В Ленинском районе задержана содержательница дома терпимости

05.03.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Сотрудниками саратовской полиции задержана 45-летняя жительница Ленинского района, подозреваемая в организации салона интим-услуг. По данным следствия, подозреваемая, имея в собственности три квартиры, предоставляла их нескольким женщинам в возрасте от 30 до 35 лет, занимавшимся проституцией. За пользование жильем они отдавали ей половину полученного от своих визитеров дохода. Будучи допрошенными полицией, женщины рассказали, что узнали о хозяйке квартир из объявления в интернете, где она искала сотрудниц для салона интим-услуг «Царская охота». Все женщины, сотрудничавшие с хозяйкой квартир, проживали в других районах области, приезжая в Саратов только на выходные. По их признанию, насильно заниматься проституцией их никто не заставлял.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ - «организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией», предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок до 5 лет. Сама владелица квартир своей вины не признала, заявив, что просто сдавала жилье квартиранткам.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, притон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ