В Ленинском районе задержана содержательница дома терпимости

05.03.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Сотрудниками саратовской полиции задержана 45-летняя жительница Ленинского района, подозреваемая в организации салона интим-услуг. По данным следствия, подозреваемая, имея в собственности три квартиры, предоставляла их нескольким женщинам в возрасте от 30 до 35 лет, занимавшимся проституцией. За пользование жильем они отдавали ей половину полученного от своих визитеров дохода. Будучи допрошенными полицией, женщины рассказали, что узнали о хозяйке квартир из объявления в интернете, где она искала сотрудниц для салона интим-услуг «Царская охота». Все женщины, сотрудничавшие с хозяйкой квартир, проживали в других районах области, приезжая в Саратов только на выходные. По их признанию, насильно заниматься проституцией их никто не заставлял.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ - «организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией», предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок до 5 лет. Сама владелица квартир своей вины не признала, заявив, что просто сдавала жилье квартиранткам.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, притон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ