В Ленинском районе задержана содержательница дома терпимости

05.03.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Сотрудниками саратовской полиции задержана 45-летняя жительница Ленинского района, подозреваемая в организации салона интим-услуг. По данным следствия, подозреваемая, имея в собственности три квартиры, предоставляла их нескольким женщинам в возрасте от 30 до 35 лет, занимавшимся проституцией. За пользование жильем они отдавали ей половину полученного от своих визитеров дохода. Будучи допрошенными полицией, женщины рассказали, что узнали о хозяйке квартир из объявления в интернете, где она искала сотрудниц для салона интим-услуг «Царская охота». Все женщины, сотрудничавшие с хозяйкой квартир, проживали в других районах области, приезжая в Саратов только на выходные. По их признанию, насильно заниматься проституцией их никто не заставлял.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ - «организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией», предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок до 5 лет. Сама владелица квартир своей вины не признала, заявив, что просто сдавала жилье квартиранткам.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, притон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ