Сергей Нестеров прокомментировал письмо глав муниципальных образований Саратовского района об отставке Василия Синичкина

04.03.2013, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Министр по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Нестеров прокомментировал шумиху, поднявшуюся вокруг назначения Василия Синичкина на пост главы администрации Саратовского района. Напомним, девять глав муниципальных образований Саратовского района обратились в адрес губернатора области Валерия Радаева с просьбой отстранить от должности и.о. главы администрации Саратовского муниципального района Василия Синичкина.

«Давайте не будем делать никаких поспешных выводов, – попросил Нестеров. – Все факты, изложенные в обращении глав администраций муниципальных образований Саратовского района, будут рассмотрены в самые кратчайшие сроки. Мы обязательно проведем встречу и с заявителями, и с Василием Павловичем, выслушаем мнения каждой стороны. Региональная власть заинтересована в том, чтобы в районе была стабильная обстановка и решения административно-организационных вопросов отражались только положительным образом на жизни населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ