Сергей Нестеров прокомментировал письмо глав муниципальных образований Саратовского района об отставке Василия Синичкина

04.03.2013, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Министр по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Нестеров прокомментировал шумиху, поднявшуюся вокруг назначения Василия Синичкина на пост главы администрации Саратовского района. Напомним, девять глав муниципальных образований Саратовского района обратились в адрес губернатора области Валерия Радаева с просьбой отстранить от должности и.о. главы администрации Саратовского муниципального района Василия Синичкина.

«Давайте не будем делать никаких поспешных выводов, – попросил Нестеров. – Все факты, изложенные в обращении глав администраций муниципальных образований Саратовского района, будут рассмотрены в самые кратчайшие сроки. Мы обязательно проведем встречу и с заявителями, и с Василием Павловичем, выслушаем мнения каждой стороны. Региональная власть заинтересована в том, чтобы в районе была стабильная обстановка и решения административно-организационных вопросов отражались только положительным образом на жизни населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ