Министр пообещал, что строительство новой набережной будет временно приостановлено

10.12.2012, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1273

Фото Денис Юлин

Сегодня на лодочной базе «Абхазия» состоялась встреча лодочников с председателем комитета капстроительства Александром Сурковым.

Чиновник заверил представителей лодочных баз, что спуск на воду им не перекроют, оставив свободный проход. Напомним, на недавно состоявшейся встрече лодочники опасались, что забитые шпунты сделают невозможным работу лодочных баз.

Кроме того, Сурков пообещал, что в этом году убирать базы они больше не будут, а строительство новой очереди набережной в направлении Улешей приостановят. Сами лодочники относятся к этому скептически. «Мы им не верим. Скорее всего, они зимой забьют шпунты, перекроют нам кислород, а весной лодочники придут, и заберут свои лодки. А сами базы перестанут существовать», - прокомментировал ситуацию лодочник Николай Сизов.

По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что правительство Саратовской области до сих пор не придумало, куда переносить лодочные базы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ