Министр пообещал, что строительство новой набережной будет временно приостановлено

10.12.2012, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1276

Фото Денис Юлин

Сегодня на лодочной базе «Абхазия» состоялась встреча лодочников с председателем комитета капстроительства Александром Сурковым.

Чиновник заверил представителей лодочных баз, что спуск на воду им не перекроют, оставив свободный проход. Напомним, на недавно состоявшейся встрече лодочники опасались, что забитые шпунты сделают невозможным работу лодочных баз.

Кроме того, Сурков пообещал, что в этом году убирать базы они больше не будут, а строительство новой очереди набережной в направлении Улешей приостановят. Сами лодочники относятся к этому скептически. «Мы им не верим. Скорее всего, они зимой забьют шпунты, перекроют нам кислород, а весной лодочники придут, и заберут свои лодки. А сами базы перестанут существовать», - прокомментировал ситуацию лодочник Николай Сизов.

По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что правительство Саратовской области до сих пор не придумало, куда переносить лодочные базы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ