Министр пообещал, что строительство новой набережной будет временно приостановлено

10.12.2012, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1414

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на лодочной базе «Абхазия» состоялась встреча лодочников с председателем комитета капстроительства Александром Сурковым.

Чиновник заверил представителей лодочных баз, что спуск на воду им не перекроют, оставив свободный проход. Напомним, на недавно состоявшейся встрече лодочники опасались, что забитые шпунты сделают невозможным работу лодочных баз.

Кроме того, Сурков пообещал, что в этом году убирать базы они больше не будут, а строительство новой очереди набережной в направлении Улешей приостановят. Сами лодочники относятся к этому скептически. «Мы им не верим. Скорее всего, они зимой забьют шпунты, перекроют нам кислород, а весной лодочники придут, и заберут свои лодки. А сами базы перестанут существовать», - прокомментировал ситуацию лодочник Николай Сизов.

По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что правительство Саратовской области до сих пор не придумало, куда переносить лодочные базы.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 407


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ