Министр пообещал, что строительство новой набережной будет временно приостановлено

10.12.2012, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1302

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на лодочной базе «Абхазия» состоялась встреча лодочников с председателем комитета капстроительства Александром Сурковым.

Чиновник заверил представителей лодочных баз, что спуск на воду им не перекроют, оставив свободный проход. Напомним, на недавно состоявшейся встрече лодочники опасались, что забитые шпунты сделают невозможным работу лодочных баз.

Кроме того, Сурков пообещал, что в этом году убирать базы они больше не будут, а строительство новой очереди набережной в направлении Улешей приостановят. Сами лодочники относятся к этому скептически. «Мы им не верим. Скорее всего, они зимой забьют шпунты, перекроют нам кислород, а весной лодочники придут, и заберут свои лодки. А сами базы перестанут существовать», - прокомментировал ситуацию лодочник Николай Сизов.

По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что правительство Саратовской области до сих пор не придумало, куда переносить лодочные базы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1636
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ