«Саратовгорэлектротранс» попросил у города субсидий на 100 миллионов

04.03.2013, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Согласно отчету генерального директора МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберта Винькова программа работы его ведомства будет безубыточной. Это достигнуто за счет снижения расходов по сравнению с прошедшим годом. Тем не менее в 2013 году ожидается рост затрат на топливо на 11% (около 20 миллионов рублей); оплату труда на 12,9% (около 32 миллионов рублей); оплату страхования ответственности перевозчика(около 8 миллионов рублей), что повлечет снижение доходов «Саратовгорэлектротранса» на 85 миллионов рублей. В связи с этим транспортники попросили об увеличении городских субсидий на 100 миллионов рублей.

Кроме этого, замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов озвучил на сегодняшнем рабочем совещании в администрации города предварительный процент сбора средств за февраль этого года. По основным энергопоставщикам процент оказался крайне неутешительным: «ВоТГК» – 69,8%, «Саратовводоканала» – 82,5%, СПГЭС – 50,8%.

Также генеральный директор «Саратовводоканала» Александр Задумин отчитался, что по состоянию на 1 марта его предприятию задолжали 677,5 миллионов рублей, из них 63 миллиона рублей задолжала «ВоТГК» и это не считая 45 миллионов рублей за февраль. При этом у самого Водоканала к началу весны накопилось долгов на 487,4 миллионов рублей

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ