«Саратовгорэлектротранс» попросил у города субсидий на 100 миллионов

04.03.2013, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Согласно отчету генерального директора МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберта Винькова программа работы его ведомства будет безубыточной. Это достигнуто за счет снижения расходов по сравнению с прошедшим годом. Тем не менее в 2013 году ожидается рост затрат на топливо на 11% (около 20 миллионов рублей); оплату труда на 12,9% (около 32 миллионов рублей); оплату страхования ответственности перевозчика(около 8 миллионов рублей), что повлечет снижение доходов «Саратовгорэлектротранса» на 85 миллионов рублей. В связи с этим транспортники попросили об увеличении городских субсидий на 100 миллионов рублей.

Кроме этого, замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов озвучил на сегодняшнем рабочем совещании в администрации города предварительный процент сбора средств за февраль этого года. По основным энергопоставщикам процент оказался крайне неутешительным: «ВоТГК» – 69,8%, «Саратовводоканала» – 82,5%, СПГЭС – 50,8%.

Также генеральный директор «Саратовводоканала» Александр Задумин отчитался, что по состоянию на 1 марта его предприятию задолжали 677,5 миллионов рублей, из них 63 миллиона рублей задолжала «ВоТГК» и это не считая 45 миллионов рублей за февраль. При этом у самого Водоканала к началу весны накопилось долгов на 487,4 миллионов рублей

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ