«Новая газета» собрала страшную статистику по гибели детей в России

04.03.2013, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Корреспонденты «Новой газеты», поработав с данными оперативных сводок МВД, собрали статистику по случаям обнаружения убитых грудных детей в России. Согласно полученным данным, в одной только Московской области еженедельно обнаруживают 2-3 мертвых младенцев. Большинство из этих детей погибают от рук собственных матерей в первые часы после рождения. Младенцев обнаруживают в мусорных баках, на пустырях и в водоемах. В редких случаях детей находят еще живыми.

Напомним, детский обмудсмен Павел Астахов в беседе с журналистами 28 февраля заявил, что не имеет статистики по гибели детей в российских семьях. При этом Астахов известен своими громкими обвинениями в адрес американской семьи Шато, где скончался усыновленный ребенок из России. Павел Астахов утверждал, что ребенок был убит своей приемной матерью-американкой.

На выходных в Москве прошел так называемый «Марш в защиту детей», участники которого поддержали запрет на усыновление детей из России гражданами США и потребовали полного запрета передачи российских детей-сирот иностранным усыновителям.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 611
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ