Вопрос о включении Александра Логинова в основную сборную пока остается открытым

04.03.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Личный тренер биатлониста Александра Логинова Екатерина Халиуллина считает, что ее подопечный прекрасно дебютировал в составе сборной на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Об этом сообщает интернет-портал «Sportbox». Напомним, россияин выиграл бронзу в гонке преследования.

Что касается перспектив Логинова закрепиться в основной сборной, Халиуллина призналась, что это сложный вопрос. «Саша очень долго привыкает к тренерскому составу и специалисту, который руководит его тренировками. Многое зависит от того, подойдут ли ему нагрузки, которые будет давать другой тренер. Делать прогнозы в такой ситуации весьма сложно. С Александром Касперовичем Саша работает уже много лет. Этот специалист хорошо знает его сильные и слабые стороны, выстраивает подготовку именно под его лучшие качества. В частности, благодаря этому последние два года Саша показывает высокие результаты. Как все пойдет дальше – не знаю ни я, ни, наверное, сам Логинов».

Что касается предполагаемого участия спортсмена на юниорском чемпионате России, тренер заявила, что пока это есть в планах. «Но все еще может измениться. Окончательное решение – за тренерским штабом, который, кстати, уже включил Сашу в состав национальной команды на восьмой этап Кубка мира в Сочи».

Ключевые слова: Александр Логинов, биатлон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ