Вопрос о включении Александра Логинова в основную сборную пока остается открытым

04.03.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Личный тренер биатлониста Александра Логинова Екатерина Халиуллина считает, что ее подопечный прекрасно дебютировал в составе сборной на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Об этом сообщает интернет-портал «Sportbox». Напомним, россияин выиграл бронзу в гонке преследования.

Что касается перспектив Логинова закрепиться в основной сборной, Халиуллина призналась, что это сложный вопрос. «Саша очень долго привыкает к тренерскому составу и специалисту, который руководит его тренировками. Многое зависит от того, подойдут ли ему нагрузки, которые будет давать другой тренер. Делать прогнозы в такой ситуации весьма сложно. С Александром Касперовичем Саша работает уже много лет. Этот специалист хорошо знает его сильные и слабые стороны, выстраивает подготовку именно под его лучшие качества. В частности, благодаря этому последние два года Саша показывает высокие результаты. Как все пойдет дальше – не знаю ни я, ни, наверное, сам Логинов».

Что касается предполагаемого участия спортсмена на юниорском чемпионате России, тренер заявила, что пока это есть в планах. «Но все еще может измениться. Окончательное решение – за тренерским штабом, который, кстати, уже включил Сашу в состав национальной команды на восьмой этап Кубка мира в Сочи».

Ключевые слова: Александр Логинов, биатлон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ