Сегодня ночью дорожных рабочих выгонят на улицу

04.03.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным администрации города в дорожных работах на данный момент задействовано около 195 ед. спецтехники и более 250 дорожных рабочих. Однако, несмотря ограничение въезда в Саратов большегрузного транспорта в дневное время, некоторые водители автопоездов данную просьбу проигнорировали.

Так, автопоезд препятствовал сегодня движению в Алексеевском овраге по пути из поселка Юбилейного в центр Саратова. Городской комитет дорожного хозяйства призывает автомобилистов соблюдать скоростной режим, проявлять водительскую взаимовыручку.

С девяти вечера и до семи утра будет производиться комплексная расчистка улиц на ул. Театральной (от ул. Радищева до Горького), ул. Горького (от ул. Театральной до Московской), ул. Московской (от ул. Горького до Радищева), ул. Б.Казачьей (от ул. Горького до Вольской), сообщает сайт городской администрации.

Также снег уберут на ул. Б. Садовой (от ул. Беговой до Новоузенской), ул. Советской (от ул. Рахова до Радищева), ул. Б. Затонской, ул. Чернышевского (от остановки «Улеши» до ул. Дегтярной), но без ограничения автомобильного потока.

5 марта приведут в порядок Набережную, а также улицы Московскую, Чернышевского, Орджоникидзе, Беговую, Астраханскую, Грибова, 2-й Станционный проезд и Политехническую. ГИБДД предупреждает, что забытые на данных улицах машины принудительно эвакуируют. Движение общественного транспорта ограничиваться не будет.

Ключевые слова: Саратов, уборка улиц
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1661
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ