Молодой сельчанин свернул мужчине шею и выбросил его труп в канаву

Оценить
Молодой сельчанин свернул мужчине шею и выбросил его труп в канаву
Фото iluki.ru
Подозреваемый вывез тело своей жертвы на мотоцикле с коляской за пределы населенного пункта и выбросил его в бетонную траншею.

В Балакове в отношении 19-летнего жителя села Малая Быковка возбуждено уголовное по факту убийства односельчанина.

По данным следствия, 10 мая, ночью во дворе одного из домов между 19-летним молодым человеком и 30-летним мужчиной произошел конфликт. В ходе ссоры молодой человек нанес хозяину домовладения множественные удары руками и ногами по телу, а затем схватил его руками за шею и резким движением свернул её в сторону.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Через некоторое время обвиняемый вывез тело своей жертвы на мотоцикле с коляской за пределы населенного пункта и выбросил его в бетонную канаву неподалеку от села. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти явилась тупая травма шеи с переломом шестого шейного позвоночника и повреждением спинного мозга.

В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос о заключении сельчанина под стражу.