Глава администрации Ленинского района зарабатывает больше своих коллег

Оценить
Глава администрации Ленинского района зарабатывает больше своих коллег
Сергей Курышев заработал 1,4 миллиона рублей. Остальные главы администраций районов города заработали чуть меньше.

Сегодня, 15 мая, на сайте администрации Саратова были опубликованы сведения о доходах глав районных администраций.

Так, глава администрации Волжского района Сергей Бровкин заработал в прошлом году чуть больше миллиона рублей. Его жена – чуть больше 400 тысяч рублей. В собственности у семьи Бровкиных три квартиры, а также автомобиль Nissan X-Trail.

Руководитель Заводского района Андрей Каргин, также как и его коллега, задекларировал доход около одного миллиона рублей. В собственности у чиновника есть дача и доля в квартире, которую он делит с несовершеннолетним ребенком. Каргин является владельцем Mitsubishi Lancer и ВАЗ 2109. Жена главы администрации района недвижимого имущества в собственности не имеет, заработала чуть больше 500 тысяч рублей и передвигается на автомобиле Suzuki SX4.

Глава администрации Кировского района Сергей Пилипенко заработал в прошлом году немного больше своих коллег – 1,1 миллиона рублей. Сам чиновник владеет только земельным участком. В собственности у его супруги есть квартира. Транспортных средств, согласно поданным декларациям, у семьи Пилипенко нет.

Глава администрации Ленинского района Сергей Курышев за 2014 год заработал несколько больше своих коллег. Его доход составил 1,4 миллиона рублей. В собственности у чиновника земельный участок под жилищную застройку и доля в жилом доме. Супруга Курышева задекларировала годовой доход в 2884, 94 рубля, при этом она владеет автомобилем Ssang Yong Rexton.

Александр Поимцев, возглавляющий Октябрьский район, заработал меньше всех своих коллег – 895 тысяч рублей. Передвигается чиновник на автомобиле KIA CEED, в собственности у Поимцева доля в жилом доме, квартире и земельный участок. Глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина владеет жилым домом площадью 20 квадратных метров и в прошлом году заработала 1,3 миллиона рублей.