Саратовская шахматистка Наталья Погонина стала лицом мобильного приложения «Chess Heroz»

Оценить
Саратовская шахматистка Наталья Погонина стала лицом мобильного приложения «Chess Heroz»
pogonina.com
В рамках этого намечены специальные акции, в которых сама спортсменка в приложении сыграет с любителями шахмат блиц-марафоны.

Саратовская шахматистка, вице-чемпионка мира и действующая олимпийская чемпионка по шахматам Наталья Погонина стала лицом мобильного приложения «Chess Heroz». Об этом сообщается на её официальном сайте.

Heroz (компания, выпускающая мобильные приложения с искусственным интеллектом - прим авт.) и Наталья Погонина договорились популяризировать шахматы при помощи мобильного приложения «Chess Heroz», став официальными партнерами.

Как пояснили представители компании Heroz, она была впечатлены харизмой, мудростью и бойцовским духом Погониной, которая «старается продемонстрировать свои лучшие качества в каждом турнире и активно делится с любителями радостью от игры в шахматы». Шахматистка в свою очередь, одобряет образ мышления компании, что способствовало заключению соглашения.

«Я рада возможности стать официальной представительницей компании «Chess Heroz». Мне нравится их приложение, позволяющее играть в шахматы с другими людьми на своем мобильном телефоне. У нас намечены различные специальные акции, например, блиц-марафоны, в рамках которых я сыграю с любителями шахмат в заранее анонсированное время», - пояснила Наталья Погонина.