Главы муниципальных образований просят у губернатора отправить в отставку Василия Синичкина

04.03.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Девять глав муниципальных образований написали письмо губернатору области Валерию Радаеву с просьбой отправить в отставку главу Саратовского района Василия Синичкина, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Подписанты жалуются главе региона, что новый глава района обращается с ними «в грубой форме» и к нему сложно попасть на прием. Также авторы письма обвиняют Василия Синичкина в даче им поручений, имеющих коррупционную основу.

Сам Василий Синичкин дал развернутый комментарий по этому поводу ИА «Версия-Саратов»:

«Я могу сказать одно – кому-то я не пришелся ко двору. Потому что поднял не совсем приятные вещи, сейчас за них отвечать надо. А отвечать надо мне – как исполняющему обязанности, поэтому я должен был их поднять», - пояснил он и добавил, что письмо это, по его мнению, «писали под диктовку».

Василий Синичкин опроверг жалобы подписантов на грубость со своей стороны, заметив, что его манера общаться «не переходит рамки приличия». Кроме того, глава Саратовского района заявил, что знает точно, по чьей инициативе было составлено письмо.

«Я знаю, кто диктовал, когда диктовали, где встречались, каким образом общались и с кем именно. Больше скажу – меня еще и пугают. Я заявление еще нигде не делал, но к этому идет. Эти люди должны поднять голову и спросить: «О Боже, что нам делать дальше?», - заявил Синичкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ