Главы муниципальных образований просят у губернатора отправить в отставку Василия Синичкина

04.03.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 954

Девять глав муниципальных образований написали письмо губернатору области Валерию Радаеву с просьбой отправить в отставку главу Саратовского района Василия Синичкина, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Подписанты жалуются главе региона, что новый глава района обращается с ними «в грубой форме» и к нему сложно попасть на прием. Также авторы письма обвиняют Василия Синичкина в даче им поручений, имеющих коррупционную основу.

Сам Василий Синичкин дал развернутый комментарий по этому поводу ИА «Версия-Саратов»:

«Я могу сказать одно – кому-то я не пришелся ко двору. Потому что поднял не совсем приятные вещи, сейчас за них отвечать надо. А отвечать надо мне – как исполняющему обязанности, поэтому я должен был их поднять», - пояснил он и добавил, что письмо это, по его мнению, «писали под диктовку».

Василий Синичкин опроверг жалобы подписантов на грубость со своей стороны, заметив, что его манера общаться «не переходит рамки приличия». Кроме того, глава Саратовского района заявил, что знает точно, по чьей инициативе было составлено письмо.

«Я знаю, кто диктовал, когда диктовали, где встречались, каким образом общались и с кем именно. Больше скажу – меня еще и пугают. Я заявление еще нигде не делал, но к этому идет. Эти люди должны поднять голову и спросить: «О Боже, что нам делать дальше?», - заявил Синичкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ