Главы муниципальных образований просят у губернатора отправить в отставку Василия Синичкина

04.03.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1091

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Девять глав муниципальных образований написали письмо губернатору области Валерию Радаеву с просьбой отправить в отставку главу Саратовского района Василия Синичкина, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Подписанты жалуются главе региона, что новый глава района обращается с ними «в грубой форме» и к нему сложно попасть на прием. Также авторы письма обвиняют Василия Синичкина в даче им поручений, имеющих коррупционную основу.

Сам Василий Синичкин дал развернутый комментарий по этому поводу ИА «Версия-Саратов»:

«Я могу сказать одно – кому-то я не пришелся ко двору. Потому что поднял не совсем приятные вещи, сейчас за них отвечать надо. А отвечать надо мне – как исполняющему обязанности, поэтому я должен был их поднять», - пояснил он и добавил, что письмо это, по его мнению, «писали под диктовку».

Василий Синичкин опроверг жалобы подписантов на грубость со своей стороны, заметив, что его манера общаться «не переходит рамки приличия». Кроме того, глава Саратовского района заявил, что знает точно, по чьей инициативе было составлено письмо.

«Я знаю, кто диктовал, когда диктовали, где встречались, каким образом общались и с кем именно. Больше скажу – меня еще и пугают. Я заявление еще нигде не делал, но к этому идет. Эти люди должны поднять голову и спросить: «О Боже, что нам делать дальше?», - заявил Синичкин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3192


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ