Главного инженера газовой компании отстранили от должности, во избежание давления на свидетелей

04.03.2013, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Главный инженер филиал-треста «Балаковомежрайгаз», подозреваемый в коммерческом подкупе, временно отстранен от должности. В суд с таким ходатайством обратился следователь следственного отдела по городу Балаково. Основанием послужила возможность оказания им давления с использованием своего служебного положения на свидетелей – подчиненных ему сотрудников с целью дачи заведомо ложных показаний. 

Напомним, по версии следствия, главный инженер филиал-треста «Балаковомежрайгаз» потребовал от генерального директора одной из фирм Балакова передать ему незаконное денежное вознаграждение в сумме 170 тысяч рублей за монтаж газового оборудования в помещении фирмы и подключение к существующей газовой сети без оформления необходимых документов. В начале февраля 2013 года, главный инженер получил от генерального директора денежные средства в размере 70 тысяч рублей, потребовав передачи оставшейся суммы денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей. При получении оставшейся суммы денег подозреваемый был задержан сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области и УФСБ России по Саратовской области.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ