Главного инженера газовой компании отстранили от должности, во избежание давления на свидетелей

04.03.2013, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Главный инженер филиал-треста «Балаковомежрайгаз», подозреваемый в коммерческом подкупе, временно отстранен от должности. В суд с таким ходатайством обратился следователь следственного отдела по городу Балаково. Основанием послужила возможность оказания им давления с использованием своего служебного положения на свидетелей – подчиненных ему сотрудников с целью дачи заведомо ложных показаний. 

Напомним, по версии следствия, главный инженер филиал-треста «Балаковомежрайгаз» потребовал от генерального директора одной из фирм Балакова передать ему незаконное денежное вознаграждение в сумме 170 тысяч рублей за монтаж газового оборудования в помещении фирмы и подключение к существующей газовой сети без оформления необходимых документов. В начале февраля 2013 года, главный инженер получил от генерального директора денежные средства в размере 70 тысяч рублей, потребовав передачи оставшейся суммы денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей. При получении оставшейся суммы денег подозреваемый был задержан сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области и УФСБ России по Саратовской области.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ