Главного инженера газовой компании отстранили от должности, во избежание давления на свидетелей

04.03.2013, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Главный инженер филиал-треста «Балаковомежрайгаз», подозреваемый в коммерческом подкупе, временно отстранен от должности. В суд с таким ходатайством обратился следователь следственного отдела по городу Балаково. Основанием послужила возможность оказания им давления с использованием своего служебного положения на свидетелей – подчиненных ему сотрудников с целью дачи заведомо ложных показаний. 

Напомним, по версии следствия, главный инженер филиал-треста «Балаковомежрайгаз» потребовал от генерального директора одной из фирм Балакова передать ему незаконное денежное вознаграждение в сумме 170 тысяч рублей за монтаж газового оборудования в помещении фирмы и подключение к существующей газовой сети без оформления необходимых документов. В начале февраля 2013 года, главный инженер получил от генерального директора денежные средства в размере 70 тысяч рублей, потребовав передачи оставшейся суммы денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей. При получении оставшейся суммы денег подозреваемый был задержан сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области и УФСБ России по Саратовской области.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ