Под Саратовом пьяный водитель «Нивы» с пассажиркой утонули в реке

Оценить
Под Саратовом пьяный водитель «Нивы» с пассажиркой утонули в реке
Фото lentaregion.ru
По предварительным данным, после употребления спиртного 47-летний местный житель и 23-летняя саратовчанка поехали за дополнительным алкоголем.

Сегодня, 13 мая, в Татищевском районе в реке Большой Курдюм обнаружен автомобиль с телами утонувших мужчины и женщины. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

«Компания местных жителей, в числе которых была уроженка Саратова, в селе Кривопаловка распивали спиртные напитки. По предварительным данным, после употребления спиртного 47-летний местный житель и 23-летняя саратовчанка поехали за алкоголем. Доехав на автомобиле «Нива» до переправы через реку Большой Курдюм, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в воду», - сообщили подробности происшествия в следственном управлении.

Также официальный представитель ведомства уточнила, что автомобиль в воде обнаружил брат утонувшего мужчины. На месте работали сотрудники полиции и сотрудники следственного отдела по Саратову. Автомобиль с телами погибших извлекли из воды. При осмотре видимых телесных повреждений на телах погибших следователи не обнаружили.