Работа одного сотрудника ФСБ за границей обойдется в 2 миллиона рублей в год

04.03.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 754

кадр из кинофильма "17 мгновений весны"
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Проект изменений в закон «О федеральной службе безопасности» внес на рассмотрение Госдумы президент РФ Владимир Путин, сообщается на сайте Кремля.

Согласно проекту, предлагается наделить органы федеральной безопасности правом направлять своих сотрудников за рубеж для работы на постоянной основе вместе со спецслужбами или правоохранительными органами иностранных государств. Такое нововведение призвано повысить эффективность борьбы с международной преступностью, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

В настоящее время ФСБ РФ заключены соглашения о сотрудничестве и взаимодействии со спецслужбами и с правоохранительными органами Абхазии, Южной Осетии и Киргизии. В дальнейшем планируется заключение подобных соглашений с другими иностранными государствами.

Сотрудники ФСБ будут командироваться в иностранные государства на срок от 3 до 6 месяцев. Направление одного специалиста ФСБ за рубеж, согласно финансово-экономическому обоснованию нового законопроекта, обойдется бюджету в 2,3 миллиона рублей в год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1722
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ