Ретро-автомобили испытают качество саратовских дорог

04.03.2013, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 376

фото с сайта autobratstvo.ru

Участники международного ретро-ралли «Париж-Пекин» прибудут в город из Самары 17 июня, а на следующий день укатят в Воронеж. По словам местного координатора проекта Евгения Чернова, в рамках ралли Саратов посетит колонна из более чем ста автомобилей.

- То, что пробег к нам прибудет уже на 95% решенный вопрос. Это возможность посмотреть на наикрутейшие, другого слова я не найду, ретро-автомобили прошлого столетия. Самый старый из них 1904 года выпуска, - с энтузиазмом рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Евгений Александрович.

По его словам, пока не решен вопрос с размещением участников ралли на ночевку и маршрутом пробега по городу, но есть желание сделать остановку на Театральной площади, чтобы жители города смогли рассмотреть раритеты. Организаторы очень рассчитывают на поддержку и гостеприимство областных администраций.

Кроме того, в планах саратовских любителей ретро-автомобилей организации собственного пробега по городу и области сразу после отбытия гостей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ