Ретро-автомобили испытают качество саратовских дорог

04.03.2013, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 398

фото с сайта autobratstvo.ru

Участники международного ретро-ралли «Париж-Пекин» прибудут в город из Самары 17 июня, а на следующий день укатят в Воронеж. По словам местного координатора проекта Евгения Чернова, в рамках ралли Саратов посетит колонна из более чем ста автомобилей.

- То, что пробег к нам прибудет уже на 95% решенный вопрос. Это возможность посмотреть на наикрутейшие, другого слова я не найду, ретро-автомобили прошлого столетия. Самый старый из них 1904 года выпуска, - с энтузиазмом рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Евгений Александрович.

По его словам, пока не решен вопрос с размещением участников ралли на ночевку и маршрутом пробега по городу, но есть желание сделать остановку на Театральной площади, чтобы жители города смогли рассмотреть раритеты. Организаторы очень рассчитывают на поддержку и гостеприимство областных администраций.

Кроме того, в планах саратовских любителей ретро-автомобилей организации собственного пробега по городу и области сразу после отбытия гостей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ