В рамках госпрограмм предприятия области заключили договоры на 2,1 миллиарда рублей

Оценить
В рамках госпрограмм предприятия области заключили договоры на 2,1 миллиарда рублей
В текущем году регион участвует в программах по уничтожению запасов химоружия, развитию ОПК и развитию телерадиовещания в РФ.

Сегодня, 12 мая, на совещании при губернаторе Саратовской области Валерии Радаеве с руководителями органов исполнительной власти обсуждались итоги участия предприятий области, курируемых региональным министерством промышленности и энергетики, в федеральных целевых программах в первом квартале 2015 года, сообщает пресс-служба главы региона.

Первый заместитель министра промышленности и энергетики области Максим Шихалов, рассказал, что в 2014 году область работала в рамках пяти госпрограмм минпрома РФ и общий объем финансирования составил 2,5 миллиарда рублей. По двум программам работа была завершена.

В 2015 году Саратовская область участвует в программах по уничтожению запасов химоружия, развитию оборонно-промышленного комплекса и развитию телерадиовещания в РФ. Как подчеркнул Шихалов, в этом году в проектах активно участвуют вузы и научные организации.

«По итогам первого квартала 2015 года общий объем заключенных договоров составил 2,1 миллиарда рублей», - отчитались в пресс-службе губернатора.