Спортивные баталии студентов продлятся до Международного женского дня

04.03.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото с сайта Саратовского аграрного университета www.sgau.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Финальные соревнования Универсиады Саратов принимает второй раз. В торжественном открытии приняли участие Губернатор Валерий Радаев, председатель Саратовской областной Думы Владимир Капкаев, ректор СГАУ им.Н.И.Вавилова Николай Кузнецов.

В приветственной речи губернатор сравнил спортивные успехи студентов «со спортом высоких достижений» и поставил в пример выступление биатлониста Александра Логинова.

- Многие из вас видели вчера его успешное выступление на этапе Кубка мира по биатлону в Норвегии, где он в большой и упорной борьбе завоевал бронзу, уступив сильнейшим соперникам. Победа особенно ценна тем, что это дебютное выступление вчерашнего юниора.

Конечно, мы мечтаем, чтобы в 2014-м году саратовцами была представлена олимпийская сборная России. – отметил Губернатор.

Саратовские студенты будут отстаивать свои позиции в лыжных гонках, мини-футболе, шахматах и настольном теннисе. На мероприятие в город съехалось около 600 участников из 40 вузов России. Соревнования пройдут с 3 по 8 марта. Главным судьей назначен серебряный призер Олимпийских игр в Пекине Сергей Улегин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ