Спортивные баталии студентов продлятся до Международного женского дня

04.03.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото с сайта Саратовского аграрного университета www.sgau.ru

Финальные соревнования Универсиады Саратов принимает второй раз. В торжественном открытии приняли участие Губернатор Валерий Радаев, председатель Саратовской областной Думы Владимир Капкаев, ректор СГАУ им.Н.И.Вавилова Николай Кузнецов.

В приветственной речи губернатор сравнил спортивные успехи студентов «со спортом высоких достижений» и поставил в пример выступление биатлониста Александра Логинова.

- Многие из вас видели вчера его успешное выступление на этапе Кубка мира по биатлону в Норвегии, где он в большой и упорной борьбе завоевал бронзу, уступив сильнейшим соперникам. Победа особенно ценна тем, что это дебютное выступление вчерашнего юниора.

Конечно, мы мечтаем, чтобы в 2014-м году саратовцами была представлена олимпийская сборная России. – отметил Губернатор.

Саратовские студенты будут отстаивать свои позиции в лыжных гонках, мини-футболе, шахматах и настольном теннисе. На мероприятие в город съехалось около 600 участников из 40 вузов России. Соревнования пройдут с 3 по 8 марта. Главным судьей назначен серебряный призер Олимпийских игр в Пекине Сергей Улегин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ