Спортивные баталии студентов продлятся до Международного женского дня

04.03.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото с сайта Саратовского аграрного университета www.sgau.ru

Финальные соревнования Универсиады Саратов принимает второй раз. В торжественном открытии приняли участие Губернатор Валерий Радаев, председатель Саратовской областной Думы Владимир Капкаев, ректор СГАУ им.Н.И.Вавилова Николай Кузнецов.

В приветственной речи губернатор сравнил спортивные успехи студентов «со спортом высоких достижений» и поставил в пример выступление биатлониста Александра Логинова.

- Многие из вас видели вчера его успешное выступление на этапе Кубка мира по биатлону в Норвегии, где он в большой и упорной борьбе завоевал бронзу, уступив сильнейшим соперникам. Победа особенно ценна тем, что это дебютное выступление вчерашнего юниора.

Конечно, мы мечтаем, чтобы в 2014-м году саратовцами была представлена олимпийская сборная России. – отметил Губернатор.

Саратовские студенты будут отстаивать свои позиции в лыжных гонках, мини-футболе, шахматах и настольном теннисе. На мероприятие в город съехалось около 600 участников из 40 вузов России. Соревнования пройдут с 3 по 8 марта. Главным судьей назначен серебряный призер Олимпийских игр в Пекине Сергей Улегин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ