За выходные в Энгельсе погибло на пожарах три человека

04.03.2013, 12:34
Комментарии: 0
Просмотры: 352

За прошедшие выходные в Саратовской области зафиксировано 17 пожаров, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. В Саратове, кроме пожара на дебаркадере, отмечено также возгорание моторного отсека автомобиля ВАЗ-2111 в Кировском районе, на улице Сызранской выгорел металлический вагончик, в Ленинском, Заводском и Волжском районах при пожаре пострадали дачные домики.

В районах области пожары происходили в основном в частных домах, в одном случае из-за неправильной эксплуатации печи, в другом — из-за нарушения правил безопасности при работе с электрооборудованием. Также отмечались пожары в хозяйственных постройках.

В выходные дни в Энгельсе на пожарах погибли 3 человека. 2 марта при пожаре в однокомнатной квартире погибла ее 90-летняя хозяйка. 3 марта пожар произошел в коллекторе в Летном городке, горел мусор. Внутри коллектора пожарными были обнаружены трупы мужчины и женщины. Личности погибших устанавливаются.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ