В Балашовском районе водитель «десятки» заживо сгорел после столкновения с асфальтоукладчиком

Оценить
В Балашовском районе водитель «десятки» заживо сгорел после столкновения с асфальтоукладчиком
Фото spbvoditel.ru
Под Саратовом «ГАЗель» во время разворота на трассе врезалась в ВАЗ-2110.

Вчера, 11 мая, в Балашовском районе около половины десятого вечера на 580 километре автоподъезда к Саратову от федеральной трассы М-6 Каспий 25-летний водитель, управляя ВАЗ-2110 совершил наезд на припаркованный асфальтоукладчик. В результате ДТП произошло возгорание «десятки». Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, водитель легковушки получил ожоги, несовместимые с жизнью, и от полученных травм скончался.

Также за вчерашний день в Саратовской области произошло еще два ДТП, в которых пострадали люди.

В 17.10 у села Сторожовка Саратовского района 28-летний водитель «ГАЗели», двигаясь со стороны Волгограда в сторону Сызрани, не убедился в безопасности разворота и врезался в попутно двигавшейся ВАЗ-2110 под управлением водителя 34-летнего водителя. В результате ДТП водитель «ГАЗели» доставлен в областную клиническую больницу и после оказания медицинской помощи отпущен. А 30-летняя пассажирка «десятки» были госпитализирована с травмами.

В Энгельсе в 20.00 напротив дома №157 по улице Маяковского 21-летний водитель за рулем ВАЗ-2112 допустил наезд на 29-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован в 1-ю горбольницу Энгельса.