Саратовский руфер, проникший на крышу театра оперы и балета, залез на самый высокий кран Саратова

Оценить
Саратовский руфер, проникший на крышу театра оперы и балета, залез на самый высокий кран Саратова
Фото grigoriy-mahno.livejournal.com
По словам 18-летнего экстремала, высота крана на улице Московской превышает сто метров.

Саратовский блогер Григорий Махно, залезший две недели назад на крышу Саратовского областного театра оперы и балета, взобрался на самый высокий башенный кран Саратова. Об этом руфер сообщил в своем блоге в «Живом Журнале». По словам 18-летнего экстремала, высота крана на улице Московской превышает 100 метров.

«Темной ночью мы полезли на кран. Мы могли «приняться» еще на этапе подготовки к залазу, приятель сильно громыхал цепью, пристегивая велосипед во дворе, можно было подумать, что он его угоняет. Из охраны встретилась только милая котейка.  Подъем и спуск прошел без каких-либо происшествий. Извиняюсь за качество фото, краник нехило шатало на ветру, ставить выдержку более 1-2 секунд было бесполезно», - рассказал о подробностях своего «восхождения» юный экстремал.

Напомним, после проникновения 18-летнего блогера в театр оперы и балета на месте работали полицейские следователи, а работники культурного учреждения недоумевали, как руферам удалось пробраться на крышу. Отметим, в июле прошлого года Григорий Махно уже залазил на памятник «Журавли» на Соколовой горе. В профиле блогера в одной из социальных сетей также опубликованы фотографии молодого человека с других саратовских крыш.