В Саратове пенсионер-рецидивист украл сковороду и постельное белье

Оценить
В Саратове пенсионер-рецидивист украл сковороду и постельное белье
Фото commission-shop.ru
В Кировском районе другой злоумышленник похитил кабель и сдал его в пункт приема цветного металла.

Саратовские полицейские раскрыли кражи, грабеж и разбойное нападение, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В Октябрьском районе Саратова полицейские задержали ранее неоднократно судимого 67-летнему мужчину. Рецидивист подозревается в хищении из магазина на улице Чернышевского сковороды и двух комплектов постельного белья. При задержании правоохранители изъяли похищенное у злоумышленника.

В Кировском районе 35-летний рецидивист подозревается в хищении кабеля у дома по улице Мельничной на сумму 3,6 тысячи рублей. Задержанный пояснил полицейским, что сдал похищенное в пункт приема цветного металла.

В Ленинском районе правоохранители задержали 27-летнего ранее судимого местного жителя. Он подозревается в том, что днем у дома по улице Бульварной похитил сотовый телефон и нанес телесные повреждения 33-летнему гражданину, который был госпитализирован.

В Саратовском районе возле села Клещевка 21-летний житель областного центра совершил разбойное нападение на 22-летнюю саратовчанку. Злоумышленник нанес своей жертве телесные повреждения и открыто похитил у нее три кольца и цепочку. Полицейский задержали преступника, который пояснил, что похищенные украшения сдал в ломбард. Возбуждено уголовное дело.