Отец пострадавшей от падения дерева девочки: «Есть ощущение, что кто-то хочет спустить это дело на тормозах»

Оценить
Отец пострадавшей от падения дерева девочки: «Есть ощущение, что кто-то хочет спустить это дело на тормозах»
Фото Каролины из социальных сетей
Алексей Постников сообщил, что сейчас Каролина уже находится дома и продолжает амбулаторное лечение.

Отец пострадавшей от падения дерева 13-летней Каролины Ивонинской Алексей Постников намерен подать в суд на администрацию Саратова или администрацию Фрунзенского района. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

«Мы сейчас решаем на кого подавать в суд. На администрацию Саратова или администрацию Фрунзенского района, для этого ждем окончательные выводы следствия, но есть ощущение, что кто-то хочет спустить это дело на тормозах», - заявил отец девочки, отметив, что намерен не дать чиновникам уйти от ответственности.

Также Алексей Постников сообщил, что сейчас Каролина уже находится дома и продолжает амбулаторное лечение

«Прошла неделя, как нашу Каролиночку перевели со стационарного лечения на амбулаторное. Каролиночка дома. Выходит гулять, смотрит свои любимые сериалы, улыбается. Спасибо врачам и лично Салову Игорю Аркадьевичу, который держал под личным контролем весь процесс сохранения жизни и здоровья Каролины. Предстоит еще долгий путь восстановления и реабилитации. Уже пошли серьезные расходы на лекарства, а впереди, через несколько месяцев нас ждёт еще операция», - рассказал отец пострадавшей школьницы.

«Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела. Ищут виновника, а скорее всего, того на кого можно будет свалить вину. Как и возникало у нас опасение раньше, есть ощущение, что хотят свалить либо на уже уволенного сотрудника, либо на умершего и так далее. Но у них ничего не выйдет!» - заявил Алексей Постников.

Напомним, 29 марта, на улице Шелковичной около дома №202 на девочку, которая прогуливалась по улице с подругой, упало сухое дерево, сломавшееся из-за сильного ветра. Каролину госпитализировали с переломом черепа, где она месяц провела в реанимацииРегиональное следственное управление возбудило уголовное дело по факту халатности со стороны неустановленных должностных лиц администрации Саратова и администрации Фрунзенского района города.