Министр Шойгу собирается оставить солдат без сигарет

04.03.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заставит солдат бросить курить, сообщает газета «Известия» со ссылкой на свои источники в минобороны. Министерство готовит документы об исключении сигарет из ежедневных норм довольствия. Сам министр бросил курить несколько лет назад.

Чтобы отменить выдачу сигарет в армии, министерство обороны внесет изменения в постановление правительства РФ № 946 от 2007 года «О продовольственном обеспечении военнослужащих». По действующей норме на каждого военнослужащего, не имеющего офицерского звания, в нем предусмотрено по 10 сигарет в день и по три коробка спичек в месяц. Вместо сигарет солдат может выбрать или 700 граммов сахара в месяц, или 600 граммов карамели или столько же сгущенного молока в тюбиках.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 496


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ