Участники «Марша в защиту детей» в требуют денег за участие в акции

03.03.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 515

В ряде федеральных СМИ прошла информация о том, что участникам прошедшего в Москве «Марша в защиту детей», предлагали деньги за участие в этой акции. Напомним, митинг был организован движением «Русские матери», его участники выступили в поддержку так называемого «Закона Димы Яковлева» и потребовали полного запрета усыновления детей из России за границу.

Как сообщает NEWSru.com, в полицию обратились 20 участников марша, с заявлением, что им не заплатили денег за их участие. Заявители доставили в полицию гражданина, который, по их словам, собрал их группу, руководил ими в ходе акции и обещал по окончании ее заплатить денег, но в итоге этого не сделал. Не исключается при этом, что данный случай изначально является провокацией.

Отметим, что в день проведения марша «Новая газета» сообщала о замеченных в Москве автобусах, на которых привезли жителей Саратова для участия в этом мероприятии.

Ключевые слова: митинг, закон Димы Яковлева
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ