Молодые специалисты поучаствовали в акции «Георгиевская ленточка»

Оценить
Молодые специалисты поучаствовали в акции «Георгиевская ленточка»
Главной целью ежегодной акции «Георгиевская ленточка» является стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века.

В единый день старта Всероссийской акции «Георгиевская ленточка», к участию в акции присоединились члены Совета молодых специалистов «Тольяттинского Трансформатора».

«Главной целью ежегодной акции «Георгиевская ленточка» является стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить. Атрибут акции представляет собой символическую ленту, в которой использован традиционный биколор «Георгиевской ленты», ставший символом победы над фашизмом. Он хорошо известен каждому и использовался при создании одной из главных наград ВОВ – «Ордена Славы». «Георгиевская ленточка» не является ее точной копией, но призвана ассоциироваться с этим символом доблести и мужества», - сообщает пресс-служба предприятия.

Волонтерами, из числа Совета молодых специалистов «Тольяттинского Трансформатора», была проведена массовая раздача георгиевских ленточек на территории нашего завода.

«На мой взгляд, эта акция является символом Победы, благодаря георгиевской ленте мы можем ощутить единство нашего народа», – прокомментировал Дмитрий Колотурин, участник акции.