Саратовцы о неприятном запахе в Ленинском районе: «Запах газа не устранен, хоть и обещали»

05.05.2015, 13:54
Комментарии: 1
Просмотры: 2232

Фото rus-img.com

Саратовцы возмущены ситуацией в Ленинском районе города, где до сих пор не устранен источник неприятного запаха. Горожане не собираются больше терпеть и намерены отстаивать свои права. Об этом сообщает группа «Типичный Саратов» ВКонтакте.

«Техстекло, Солнечный, СХИ, Ленинский район! Запах газа не устранен, хоть и обещали! Сколько можно это терпеть? Вы готовы действовать и отстаивать свои права? Конституция РФ. Статья 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о её состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. Помните это!» - говорится в заявлении, опубликованным от имени администрации группы.

В комментариях жители Ленинского района уточняют, что запах в основном распространяется вечером, причем особенно неприятно пахнет в районе микрорайоне Техстекло.

Напомним, жалобы на сильный неприятный запах стали поступать от жителей Саратова еще две недели назад. Руководитель сектора по охране окружающей среды администрации города Игорь Шопен на прошлой неделе заявил, что в настоящее время неприятный запах отсутствует, а специалисты проводят проверку.

По поручению губернатора Саратовской области Валерия Радаева создана межведомственная комиссия под председательством зампреда правительства Александра Соловьева, которая займется расследованием причин возникновения неприятного запаха в Ленинском районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ