Саратовцы о неприятном запахе в Ленинском районе: «Запах газа не устранен, хоть и обещали»

05.05.2015, 13:54
Комментарии: 1
Просмотры: 2171

Фото rus-img.com

Саратовцы возмущены ситуацией в Ленинском районе города, где до сих пор не устранен источник неприятного запаха. Горожане не собираются больше терпеть и намерены отстаивать свои права. Об этом сообщает группа «Типичный Саратов» ВКонтакте.

«Техстекло, Солнечный, СХИ, Ленинский район! Запах газа не устранен, хоть и обещали! Сколько можно это терпеть? Вы готовы действовать и отстаивать свои права? Конституция РФ. Статья 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о её состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. Помните это!» - говорится в заявлении, опубликованным от имени администрации группы.

В комментариях жители Ленинского района уточняют, что запах в основном распространяется вечером, причем особенно неприятно пахнет в районе микрорайоне Техстекло.

Напомним, жалобы на сильный неприятный запах стали поступать от жителей Саратова еще две недели назад. Руководитель сектора по охране окружающей среды администрации города Игорь Шопен на прошлой неделе заявил, что в настоящее время неприятный запах отсутствует, а специалисты проводят проверку.

По поручению губернатора Саратовской области Валерия Радаева создана межведомственная комиссия под председательством зампреда правительства Александра Соловьева, которая займется расследованием причин возникновения неприятного запаха в Ленинском районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ