Под колесами машины погиб сельчанин, из-за ошибки молодого водителя жертвой аварии стала его пассажирка

Оценить
Под колесами машины погиб сельчанин, из-за ошибки молодого водителя жертвой аварии стала его пассажирка
Фото tulapressa.ru
Саратовским полицейским удалось задержать водителя иномарки, сбившего на Соколовой горе девушку и скрывшегося с места ДТП.

В субботу, 3 мая, в селе Широкий Буерак Вольского района произошла дорожная авария со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, примерно в одиннадцать часов вечера автомобиль ВАЗ-2111 под управлением 55-летнего водителя сбил 54-летнего пешехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП.

На следующий день смертельная авария произошла на улице Тельмана в Энгельсе. Около шести часов утра 20-летний водитель за рулем ВАЗ-2110 допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi. В результате столкновения от полученных травм на месте погибла 20-летняя пассажирка «десятки», сам молодой водитель, а также его 20-летний пассажир и 19-летняя пассажирка с различными травмами госпитализированы.

Городской отдел ГИБДД сообщает о задержании водителя, сбившего в Саратове 18-летнюю девушку. ДТП произошло вчера в два часа ночи на пересечении улиц Чапаева и Сердобской. Там 31-летний водитель за рулем Toyota Camry нарушил правила проезда перекрестков и совершил наезд на пешехода. После аварии молодой человек скрылся с места ДТП, но вскоре был задержан полицейскими. Пострадавшая с травмами доставлена в 6-ю горбольницу.