Одному из призеров «Саратовской лыжни» понадобилась помощь скорой

03.03.2013, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 5883
Дмитрию Апокину (на фото - слева) стало плохо уже на пьедестале
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на территории  лагеря «Березка» на Кумысной поляне состоялись традиционные соревнования по лыжному спорту «Саратовская лыжня». Напомним, ранее в поселке Базарный Карабулак прошли аналогичные областные соревнования.

Перед стартом гости и участники «Саратовской лыжни» могли отдельно посостязаться в силе и ловкости, перетягивая канат и взбираясь на шест за призами. Нужное настроение создавали ряженые, ростовые куклы и народные коллективы, которые не уставали веселиться.

Помимо соревнующихся в лес приехали и простые горожане, поэтому на лыжне постоянно случались «пробки». Кроме того, некоторые участники забега жаловались на то, что трасса не была оформлена должным образом, в частности, не было установлено указателей, поэтому во время лыжной гонки они свернули не туда и проехали 7 километров вместо 2 положенных.

По итогам забега третье место среди почетных гостей занял гендиректор ТНТ-Саратов Антон Комаров, второе - глава администрации Фрунзенского района Алексей Санников, а победителем стал президент Федерации лыжных гонок Сергей Хохлов. На «Лыжне России», напомним, он занял третье место. Среди женщин отличились представительницы саратовского МЧС Лилия Воевода (3 место) и Ирина Фадеева (2 место), победу одержала воспитанница Саратовской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №3 Анастасия Тихонова.

В забеге среди представителей СМИ весь пьедестал почета, как и в последние несколько лет, заняли журналистки «Саратовской областной газеты»: Валентина Суетова (3 место), повторившие свой результат «Лыжни России» Мария Гошина (2 место) и Елена Пантелеева (1 место). Среди мужчин места распределились следующим образом: 3 место занял ведущий радио «Комсомольская правда» Артем Скачков, второе - Дмитрий Апокин («Саратовская областная газета»), первое - Сергей Вдовин (Радио «Дача»). 

После заезда Дмитрию Апокину стало плохо, и ему понадобилась помощь скорой помощи. Предположительной причиной обращения к врачам стало отравление.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3417


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ