В Хвалынске неизвестный «одолжил» машину, чтобы покататься

Оценить
В Хвалынске неизвестный «одолжил» машину, чтобы покататься
Автомобиль был обнаружен владельцем в десяти километрах от парковки, с которой был украден.

В субботу, 2 мая, с парковки у кафе на одной из улиц города Хвалынска был угнан автомобиль. О краже в полицию заявил 25-летний владелец машины, который нашел транспортное средство в десяти километрах от парковки, с которой машина была угнана.

«В результате предпринятых мер сотрудниками уголовного розыска  установлен 30-летний гражданин, подозреваемый в причастности к угону», - пояснили в пресс-службе областного ГУ МВД.

В Энгельсе 1 мая двое неизвестных напали на водителя такси ВАЗ-2107, избили его и угрожая ножом угнали машину. Сотрудниками полиции задержаны двое жителей Энгельса 26 и 28 лет, один из них ранее судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Машина в технически исправном состоянии возвращена владельцу. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем, совершённое с применением насилия).

Кроме того, управление ГИБДД по городу Саратову разыскивает угнанную в период с 1 мая по 2 мая с улицы Университетской грузовую «Газель». Автомобиль белого цвета с госномером Т129АВ 2007 года выпуска.