Рамзан Кадыров выразил готовность дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова

01.05.2015, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 934

Фото chechnyatoday.com

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил готовность дать показания по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, ранее федеральные СМИ писали, что следствие располагает данными о предполагаемом организаторе преступления по имени Руслан, родственники которого «очень близки к Рамзану Кадырову».

Ранее о необходимости задать вопросы по делу заявили адвокаты родственников Бориса Немцова Вадим Прохоров и Ольга Михайлова. Также они настаивают на допросе депутата Госдумы Адама Делимханова и заместителя командира батальона «Север» Руслана Геремеева.

«Я готов дать показания с удовольствием. Какие проблемы. Если тем более требуют дети, - заявил Кадыров в итервью радиостанции. - Если докажут, что убил Заур Дадаев, то пусть он посидит в тюрьме срок, который ему назначит суд. Если человек совершает преступление, то он должен нести за это ответственность».

Также глава ЧР отметил, что его интересует, какие вопросы могут возникнуть у адвокатов к нему.

«Мне  интересно, что они говорят, как они говорят, почему у них ко мне вопросы. Они говорят, что якобы Кадыров когда-то сказал Немцову, а я не помню этого, - отметил глава Чечени. - Просто Немцов, остальные, та пятая колонна, когда их начинают забывать, то они сразу про меня вспоминают, чтобы определенное население России заговорило о Кадырове, чтобы они были наплаву».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ