Рамзан Кадыров выразил готовность дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова

01.05.2015, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 896

Фото chechnyatoday.com

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил готовность дать показания по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, ранее федеральные СМИ писали, что следствие располагает данными о предполагаемом организаторе преступления по имени Руслан, родственники которого «очень близки к Рамзану Кадырову».

Ранее о необходимости задать вопросы по делу заявили адвокаты родственников Бориса Немцова Вадим Прохоров и Ольга Михайлова. Также они настаивают на допросе депутата Госдумы Адама Делимханова и заместителя командира батальона «Север» Руслана Геремеева.

«Я готов дать показания с удовольствием. Какие проблемы. Если тем более требуют дети, - заявил Кадыров в итервью радиостанции. - Если докажут, что убил Заур Дадаев, то пусть он посидит в тюрьме срок, который ему назначит суд. Если человек совершает преступление, то он должен нести за это ответственность».

Также глава ЧР отметил, что его интересует, какие вопросы могут возникнуть у адвокатов к нему.

«Мне  интересно, что они говорят, как они говорят, почему у них ко мне вопросы. Они говорят, что якобы Кадыров когда-то сказал Немцову, а я не помню этого, - отметил глава Чечени. - Просто Немцов, остальные, та пятая колонна, когда их начинают забывать, то они сразу про меня вспоминают, чтобы определенное население России заговорило о Кадырове, чтобы они были наплаву».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ