Саратовцу, обокравшему офис КПРФ, дали год и восемь месяцев колонии строгого режима

10.12.2012, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Вынесен приговор в отношении жителя Саратова, в октябре этого года обокравшего офис КПРФ. Как сообщается на сайте областной прокуратуры, мужчина вынес из партийного офиса имущества на 111 тыс. рублей.

Напомним, ночью 8 октября 40-летний Владимир Видалкин отправился в магазин за спиртным. Проходя мимо реготделения коммунистической партии, он спонтанно решил залезть внутрь. Сломав навесной замок на двери офиса, Владимир проник в помещение и забрал оттуда ноутбук, пять видеокамер, баннеры, кепки и майки с эмблемой КПРФ, одеяло и продукты питания. Преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором суда Видалкину было назначено наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ