Максим Поташев оценил интеллект саратовских знатоков на 11 баллов из 10

02.03.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1394

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в саратовском клубе Match Point состоялся корпоративный турнир по «Что? Где? Когда?». В нем приняло участие 10 команд, представляющих крупные саратовские компании. Самыми юными знатоками  были учащиеся гимназии № 4.

Ведущим турнира выступил магистр элитарного клуба «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель хрустальной совы Максим Поташев, который прочитал вопросы собственного авторства.  Сложность вопросов была довольно высока, особенно для начинающих знатоков - многие команды впервые сели за игровой стол. По итогам турнира Максим Поташев оценил интеллектуальный уровень саратовских знатоков на 11 баллов из 10 и заявил, что они вполне имеют шансы на то, чтобы попасть в элитарный клуб «Что? Где? Когда?». Также Поташев отметил, что до сегодняшнего дня там саратовцев не встречал.

Третье место в упорной борьбе заняла команда ТрансКредитБанка, серебряным призером стала команда «СарБК», и победила команда «Агентства экономического развития региона». Все участники получили торт и диплом за подписью магистра. Лучшему игрок команды победителя вручили кофейную машину и два сорта кофе.

Как рассказал капитан команды-победителя директор НП «Агентство экономического развития региона» Александр Боков, команда приняла решение играть в турнире за один день до его начала, до этого ни разу не играла и не тренировалась. Причиной своей победы он считает настрой на игру - команда подошла к этому «легко и непринужденно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
2
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1118
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ