Максим Поташев оценил интеллект саратовских знатоков на 11 баллов из 10

02.03.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1324

Фото Денис Юлин

Вчера в саратовском клубе Match Point состоялся корпоративный турнир по «Что? Где? Когда?». В нем приняло участие 10 команд, представляющих крупные саратовские компании. Самыми юными знатоками  были учащиеся гимназии № 4.

Ведущим турнира выступил магистр элитарного клуба «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель хрустальной совы Максим Поташев, который прочитал вопросы собственного авторства.  Сложность вопросов была довольно высока, особенно для начинающих знатоков - многие команды впервые сели за игровой стол. По итогам турнира Максим Поташев оценил интеллектуальный уровень саратовских знатоков на 11 баллов из 10 и заявил, что они вполне имеют шансы на то, чтобы попасть в элитарный клуб «Что? Где? Когда?». Также Поташев отметил, что до сегодняшнего дня там саратовцев не встречал.

Третье место в упорной борьбе заняла команда ТрансКредитБанка, серебряным призером стала команда «СарБК», и победила команда «Агентства экономического развития региона». Все участники получили торт и диплом за подписью магистра. Лучшему игрок команды победителя вручили кофейную машину и два сорта кофе.

Как рассказал капитан команды-победителя директор НП «Агентство экономического развития региона» Александр Боков, команда приняла решение играть в турнире за один день до его начала, до этого ни разу не играла и не тренировалась. Причиной своей победы он считает настрой на игру - команда подошла к этому «легко и непринужденно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ