Максим Поташев оценил интеллект саратовских знатоков на 11 баллов из 10

02.03.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1284

Фото Денис Юлин

Вчера в саратовском клубе Match Point состоялся корпоративный турнир по «Что? Где? Когда?». В нем приняло участие 10 команд, представляющих крупные саратовские компании. Самыми юными знатоками  были учащиеся гимназии № 4.

Ведущим турнира выступил магистр элитарного клуба «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель хрустальной совы Максим Поташев, который прочитал вопросы собственного авторства.  Сложность вопросов была довольно высока, особенно для начинающих знатоков - многие команды впервые сели за игровой стол. По итогам турнира Максим Поташев оценил интеллектуальный уровень саратовских знатоков на 11 баллов из 10 и заявил, что они вполне имеют шансы на то, чтобы попасть в элитарный клуб «Что? Где? Когда?». Также Поташев отметил, что до сегодняшнего дня там саратовцев не встречал.

Третье место в упорной борьбе заняла команда ТрансКредитБанка, серебряным призером стала команда «СарБК», и победила команда «Агентства экономического развития региона». Все участники получили торт и диплом за подписью магистра. Лучшему игрок команды победителя вручили кофейную машину и два сорта кофе.

Как рассказал капитан команды-победителя директор НП «Агентство экономического развития региона» Александр Боков, команда приняла решение играть в турнире за один день до его начала, до этого ни разу не играла и не тренировалась. Причиной своей победы он считает настрой на игру - команда подошла к этому «легко и непринужденно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ