Али Назиров о компенсации Светлане Маржановой: «Я ни одной копейки не отдам»

29.04.2015, 11:51
Комментарии: 1
Просмотры: 1116

Фото Константин Халин

Только что в Саратовском областном суде завершилось рассмотрение апелляционной жалобы на приговор Али Назирову, признанному виновным в убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова.

После выступления защиты Назирова слово дали представителям потерпевшей Светланы Маржановой, которые пояснили, что считают приговор законным и обоснованным. Аналогичную позицию заявила и гособвинитель Ольга Фролова. Они отметили, что вина уроженца Чечни полностью доказана, а решение суда первой инстанции носит объективный характер.

«Такое впечатление, что мы говорим о разных процессах», - охарактеризовала речь адвоката представитель Маржановой, отметив, что подсудимый до сих пор не принес матери убитого извинения и не компенсировал причиненный вред.

Когда подошел черед прений, Али Назиров заявил, что он уже озвучил свою позицию, а по поводу слов Кленцовой с возмущением сказал: «Я ни одной копейки не отдам, я лучше умру здесь».

После этого в прениях стороны повторили уже озвученные в процессе заседания доводы, и судьи удалились в совещательную комнату.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ