Все пострадавшие от отравления газом на Ароновой выписаны из больницы

28.04.2015, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 923

Фото Роман Пятаков

Жители дома №8 по улице Аровоной Кировского района Саратова, пострадавшие в результате отравления угарным газом, выписаны из больницы. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил официальный представитель министерства здравоохранения региона Александр Колоколов.

«Как известно, всего при ЧП пострадали 9 человек. Из них четверо погибло, а четверо попали на больничные койки. Из этого числа 3 человека были госпитализированы в 8-ю городскую больницу, а ребенок - в 3-ю городскую. Те, кто был в 8-й горбольнице выписаны», - отметил Колоколов.

В свою очередь, в пресс-службе Саратовского государственного медицинского университета сообщили нашему изданию, что несовершеннолетний ребенок, также пострадавший в результате ЧП, уже готовится к выписке.

«Ребенок изначально был не тяжелый. Несмотря на это пострадавшего поместили в реанимацию, там пронаблюдали и перевели в палату. Сейчас его готовят к выписке. У него все хорошо», - сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» пресс-секретарь СГМУ. По её словам, как только родители пострадавшего смогут прибыть в детскую больницу, ребенка выпишут.

Напомним, что ранним утром 27 апреля жильцы дома №8 по улице Ароновой сообщили о распространяющемся запахе угарного газа. После вскрытия входной двери в квартире на первом этаже были обнаружены тела четырех человек, в том числе трехлетнего мальчика. Еще четверо были госпитализированы. На место гибели граждан прибыл руководитель СУ СК России по Саратовской области, генерал Николай Никитин. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Согласно данным экспертного исследования причиной смерти троих взрослых и трехлетнего мальчика стало отравление угарным газом. В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводятся обыски в управляющей компании, обслуживающей данный многоквартирный дом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ