Двое саратовцев напали с ножом на четвероклашек

01.03.2013, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Сотрудники полиции задержали двух ранее судимых жителей Саратова за нападение на четвероклашек. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, двое 11-летних школьников шли по проспекту 50 лет Октября, когда на них напали неизвестные и, угрожая ножом, отняли у них сотовые телефоны. 

Нападавшие были задержаны на следующий день на рынке «Славянский», где они пытались сбыть один из телефонов. Как выяснилось, молодые люди 17 и 18 лет были ранее судимы за грабеж. В ОВД парни рассказали, что второй телефон продали на рынке «Волга» за 150 рублей. Также в ходе следствия выяснилось, что ими было совершено еще одно нападение: в пять часов вечера в районе 5-ой Дачной, угрожая тем же самым ножом, они отобрали сотовый телефон у 27-летнего прохожего.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Нож изъят и направлен на экспертизу.

Ключевые слова: разбой, ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ