Участники танцевального флешмоба не знали, чему он посвящен

01.03.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1701

Фото Денис Юлин

Сегодня у саратовского вокзала состоялся танцевальный флешмоб для проекта «Большие танцы». На него пришло около 100 человек. Начало акции задержалось более, чем на 40 минут. Причиной стало отсутствие организаторов.

Собравшиеся начали пританцовывать еще до начала флешмоба, правда, от холода. Как выяснилось, все пришедшие были студентами СГТУ, которых в добровольно-принудительном порядке сняли с занятий. Как пояснили молодые люди, многим посулили за это награду, в частности, освобождение от дежурства.

Большинство участников признались, что не знали, что здесь будет происходить и чему посвящено это событие. Некоторые предположили, что флешмоб посвящен первому дню весны. «Замдекана пришел к нам на занятия, сказал, что если мы не хотим идти на пару, он может это организовать. Мы даже не знаем тему события», - заявил один из студентов.

Один из представителей вуза, присутствовавший на флешмобе, попросил сдать ему списки присутствующих. После того, как организаторы так и не появились через 40 минут, расстановку участников флешмоба взяли на себя корреспонденты и оператор одного из саратовских телеканалов. Организатор приехал примерно через час, после чего состоялась запись флешмоба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ