Участники танцевального флешмоба не знали, чему он посвящен

01.03.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1792

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня у саратовского вокзала состоялся танцевальный флешмоб для проекта «Большие танцы». На него пришло около 100 человек. Начало акции задержалось более, чем на 40 минут. Причиной стало отсутствие организаторов.

Собравшиеся начали пританцовывать еще до начала флешмоба, правда, от холода. Как выяснилось, все пришедшие были студентами СГТУ, которых в добровольно-принудительном порядке сняли с занятий. Как пояснили молодые люди, многим посулили за это награду, в частности, освобождение от дежурства.

Большинство участников признались, что не знали, что здесь будет происходить и чему посвящено это событие. Некоторые предположили, что флешмоб посвящен первому дню весны. «Замдекана пришел к нам на занятия, сказал, что если мы не хотим идти на пару, он может это организовать. Мы даже не знаем тему события», - заявил один из студентов.

Один из представителей вуза, присутствовавший на флешмобе, попросил сдать ему списки присутствующих. После того, как организаторы так и не появились через 40 минут, расстановку участников флешмоба взяли на себя корреспонденты и оператор одного из саратовских телеканалов. Организатор приехал примерно через час, после чего состоялась запись флешмоба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1758
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ