Участники танцевального флешмоба не знали, чему он посвящен

01.03.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1811

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня у саратовского вокзала состоялся танцевальный флешмоб для проекта «Большие танцы». На него пришло около 100 человек. Начало акции задержалось более, чем на 40 минут. Причиной стало отсутствие организаторов.

Собравшиеся начали пританцовывать еще до начала флешмоба, правда, от холода. Как выяснилось, все пришедшие были студентами СГТУ, которых в добровольно-принудительном порядке сняли с занятий. Как пояснили молодые люди, многим посулили за это награду, в частности, освобождение от дежурства.

Большинство участников признались, что не знали, что здесь будет происходить и чему посвящено это событие. Некоторые предположили, что флешмоб посвящен первому дню весны. «Замдекана пришел к нам на занятия, сказал, что если мы не хотим идти на пару, он может это организовать. Мы даже не знаем тему события», - заявил один из студентов.

Один из представителей вуза, присутствовавший на флешмобе, попросил сдать ему списки присутствующих. После того, как организаторы так и не появились через 40 минут, расстановку участников флешмоба взяли на себя корреспонденты и оператор одного из саратовских телеканалов. Организатор приехал примерно через час, после чего состоялась запись флешмоба.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Иноагенты с глюкометрами
Начался суд по делу о диабетиках – «иностранных агентах».
Михаил Авилов: В 90-е выжили те, кто не свинничал и не заказывал своих партнёров
«Газета недели» попросила саратовского предпринимателя Михаила Авилова (владельца салонов «Villeroy & Boch» и «Телепорт»), который занимается бизнесом ещё с конца 80-х, развенчать мифы о 90-х и заодно сравнить то время с нынешним.
Все-все-все против одного
Если среди кандидатов в президенты есть такой, кто вам ближе и симпатичнее, – стоит идти на избирательный участок. Если же таких нет, стоит подумать...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ