После критики Олега Грищенко яму на улице Соколовой начали заделывать

Оценить
После критики Олега Грищенко яму на улице Соколовой начали заделывать
Фото предоставлено очевидцами
Вчера глава Саратова ответил на письмо жительницы города по поводу восстановления асфальтного полотна между улицами Радищева и Вознесенской.

Сегодня, 25 апреля, начались ремонтные работы по восстановлению дорожного полотна на отрезке улицы Соколовой между улицами Радищева и Вознесенской. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили горожане, ставшие очевидцами дорожных работ.

Напомним, на улице осталась яма после работы ремонтников «ВоТГК» и «Саратовводоканала», в которую 22 апреля попал и перевернулся автомобиль. Жительница Саратова на портале «Лица губернии» Оксана Букреева написала о яме. Вчера, 24 апреля, на сообщение Букреевой отреагировал глава Саратова Олег Грищенко.

«Работы по выравниванию асфальтобетонного слоя с фрезерованием покрытия проезжей части левой полосы на улице Большой Садовой (между Радищева и Вознесенской) будут обязательно выполнены. Что касается некачественно выполненного восстановления дорожного полотна на улице Соколовой (от Рахова до Танкистов), то ответственность за это полностью лежит на ОАО «ВоТГК», которое в 2014 году проводило на данном участке вскрышные работы по ремонту своей тепломагистрали. Городские дорожные службы восстановленное с нарушениями плотно в эксплуатацию не приняли», - заявил Грищенко.