Встреча главы администрации Энгельсского района с жителями срочно завершилась с появлением оппозиционеров

01.03.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

Фото Антон Наумлюк

Сегодня в поселке Бурный Энгельсского района состоялась встреча главы районной администрации с жителями. Граждане заявили о том, что местные власти не решают проблему отсутствия подъездной дороги к поселку, а также неработающих фонарей уличного освещения.

Глава администрации Андрей Куликов обещал взять решение проблем под свой контроль. В ответ граждане потребовали обозначить сроки выполнения обязательств и напомнили, что администрация неоднократно обещала внести поселок в областную программу финансирования сельских поселений. Ни глава администрации района, ни руководитель комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи Сергей Пизунов назвать сроки не смогли.

На встрече также присутствовали руководитель «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК) Александр Никишин и экс-кандидат в депутаты облдумы Александр Чуприков. После того, как оппозиционеры поддержали жителей, чиновники администрации предпочли прекратить встречу. Комментировать  итоги собрания Андрей Куликов отказался и молча удалился со своими спутниками осматривать фельдшерский пункт.

«Газета Недели в Саратове» уже поднимала проблему неисполнения властью обязательств перед жителями поселка Бурный в статье «От трех до 60 миллионов рублей». Встреча главы районной администрации с гражданами стала ответом на поднятые в СМИ проблемы.

Ключевые слова: Андрей Куликов, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ