Встреча главы администрации Энгельсского района с жителями срочно завершилась с появлением оппозиционеров

01.03.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1041

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в поселке Бурный Энгельсского района состоялась встреча главы районной администрации с жителями. Граждане заявили о том, что местные власти не решают проблему отсутствия подъездной дороги к поселку, а также неработающих фонарей уличного освещения.

Глава администрации Андрей Куликов обещал взять решение проблем под свой контроль. В ответ граждане потребовали обозначить сроки выполнения обязательств и напомнили, что администрация неоднократно обещала внести поселок в областную программу финансирования сельских поселений. Ни глава администрации района, ни руководитель комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи Сергей Пизунов назвать сроки не смогли.

На встрече также присутствовали руководитель «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК) Александр Никишин и экс-кандидат в депутаты облдумы Александр Чуприков. После того, как оппозиционеры поддержали жителей, чиновники администрации предпочли прекратить встречу. Комментировать  итоги собрания Андрей Куликов отказался и молча удалился со своими спутниками осматривать фельдшерский пункт.

«Газета Недели в Саратове» уже поднимала проблему неисполнения властью обязательств перед жителями поселка Бурный в статье «От трех до 60 миллионов рублей». Встреча главы районной администрации с гражданами стала ответом на поднятые в СМИ проблемы.

Ключевые слова: Андрей Куликов, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ