Встреча главы администрации Энгельсского района с жителями срочно завершилась с появлением оппозиционеров

01.03.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1016

Фото Антон Наумлюк

Сегодня в поселке Бурный Энгельсского района состоялась встреча главы районной администрации с жителями. Граждане заявили о том, что местные власти не решают проблему отсутствия подъездной дороги к поселку, а также неработающих фонарей уличного освещения.

Глава администрации Андрей Куликов обещал взять решение проблем под свой контроль. В ответ граждане потребовали обозначить сроки выполнения обязательств и напомнили, что администрация неоднократно обещала внести поселок в областную программу финансирования сельских поселений. Ни глава администрации района, ни руководитель комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи Сергей Пизунов назвать сроки не смогли.

На встрече также присутствовали руководитель «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК) Александр Никишин и экс-кандидат в депутаты облдумы Александр Чуприков. После того, как оппозиционеры поддержали жителей, чиновники администрации предпочли прекратить встречу. Комментировать  итоги собрания Андрей Куликов отказался и молча удалился со своими спутниками осматривать фельдшерский пункт.

«Газета Недели в Саратове» уже поднимала проблему неисполнения властью обязательств перед жителями поселка Бурный в статье «От трех до 60 миллионов рублей». Встреча главы районной администрации с гражданами стала ответом на поднятые в СМИ проблемы.

Ключевые слова: Андрей Куликов, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ