Фермерам компенсируют до 30% стоимости от покупки новой техники

10.12.2012, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1162

Сельхозтоваропроизводители смогут получить компенсацию за приобретенную ими новую технику. Она составит до 500 тысяч рублей на каждую единицу техники. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании сообщил зампред правительства Александр Соловьев. Зампред облправительства подчеркнул, что процесс обновления техники на данном этапе очень важен, поскольку значит, что регион идет в ногу со временем.

Между тем, по некоторым данным, фермеры опасаются участвовать в новой программе, поскольку боятся не получить деньги вовремя. Так за 2011 год аналогичную компенсацию получили еще не все сельские хозяйства.

Участвовавший в ПДС министр сельского хозяйства области Иван Бабошкин обещал, что в наступающем году проблем с выплатой фермерам компенсаций не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ