Фермерам компенсируют до 30% стоимости от покупки новой техники

10.12.2012, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1184

Сельхозтоваропроизводители смогут получить компенсацию за приобретенную ими новую технику. Она составит до 500 тысяч рублей на каждую единицу техники. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании сообщил зампред правительства Александр Соловьев. Зампред облправительства подчеркнул, что процесс обновления техники на данном этапе очень важен, поскольку значит, что регион идет в ногу со временем.

Между тем, по некоторым данным, фермеры опасаются участвовать в новой программе, поскольку боятся не получить деньги вовремя. Так за 2011 год аналогичную компенсацию получили еще не все сельские хозяйства.

Участвовавший в ПДС министр сельского хозяйства области Иван Бабошкин обещал, что в наступающем году проблем с выплатой фермерам компенсаций не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1571
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ