Фермерам компенсируют до 30% стоимости от покупки новой техники

10.12.2012, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1192

Сельхозтоваропроизводители смогут получить компенсацию за приобретенную ими новую технику. Она составит до 500 тысяч рублей на каждую единицу техники. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании сообщил зампред правительства Александр Соловьев. Зампред облправительства подчеркнул, что процесс обновления техники на данном этапе очень важен, поскольку значит, что регион идет в ногу со временем.

Между тем, по некоторым данным, фермеры опасаются участвовать в новой программе, поскольку боятся не получить деньги вовремя. Так за 2011 год аналогичную компенсацию получили еще не все сельские хозяйства.

Участвовавший в ПДС министр сельского хозяйства области Иван Бабошкин обещал, что в наступающем году проблем с выплатой фермерам компенсаций не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ