Администрация Саратова подтвердила, что трамвайные рельсы на улице Кутякова будут демонтированы

01.03.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 842

На подписи, которые собирал портал «Сарметро» и активные жители города Саратова против закрытия трамвайного движения на улице Кутякова, пришёл официальный ответ из администрации Саратова. В письме за подписью и.о. заместителя главы администрации Александра Буренина сообщается, что «ширина улицы Кутякова не позволяет провести модернизацию трамвайного движения с устройством отдельной полосы, так как согласно строительным нормам и правилам минимальное расстояние от оси пути до зданий, сооружений должно составлять 20 метров». Также в письме упоминается о многочисленных жалобах местных жителей на повышенный шум и вибрацию в квартирах, а также постоянные заторы.

Одновременно с этим Буренин сообщает о планах об изоляции трамвайных путей от проезжей части на участках от 6-й Дачной до 1-го Просяного проезда и от геологического колледжа до Октябрьского поселка. Также предусматривается модернизация трамвайного движения по улицам Танкистов-Плодородной - имени академика Антонова - Б. Садовой - Политехнической - Огородной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ