Жители Петровска жалуются на отсутствие горячей воды в городе

Оценить
Жители Петровска жалуются на отсутствие горячей воды в городе
Фото osurgut.com
Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов предположил, что горячее водоснабжение может отсутствовать только в некоторых домах.

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Петровска, сообщившие об отсутствии горячей воды в своих домах.

«В Петровске сказали спасибо деду за Победу и отключили горячую воду у ветеранов войны и другим жителям. Её отключали и в прошлом году, и в позапрошлом. И в итоге включали только осенью с началом отопительного сезона. Горячей воды нет уже неделю. Вода есть только у тех, у кого установлены нагревательные колонки. Баня в Петровске одна и работает два дня: в субботу - женщины, в воскресенье - мужчины, очередь - не протолкнешься», - рассказали негодующие горожане.

Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов в телефонной беседе с корреспондентом нашего издания предположил, что горячее водоснабжение может отсутствовать только в некоторых домах.

«Может в отдельных домах у кого-то и нет, которые отапливаются от котельных АЗЧ может быть. Не знаю, не готов ответить», - заявил районный чиновник.

Напомним, две недели назад, 31 марта, обыски с выемками документов практически одновременно прошли в администрациях Марксовского, Петровского и Советского муниципальных районов, связанных с расследованием уголовных дел, связанных с задолженностью теплоснабжающих организаций в ряде муниципальных районов за поставки теплоэнергоресурсов.

На основании собранных материалов СК СК России по Саратовской области возбуждено шесть уголовных дел по факту мошенничества в особо крупном размере. По предварительной информации, ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» причинен суммарный ущерб в размере более 400 миллионов рублей.