Леонид Коссович отказался участвовать в выборах ректора

01.03.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1369

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ректор СГУ Леонид Коссович отказался участвовать в выборах ректора. На заседании Ученого совета, где рассматривался данный вопрос, он поблагодарил коллективы институтов, факультетов, управлений и иных отделов университета за оказанное доверие и взял самоотвод. 

В итоге был утвержден список кандидатов из трех человек. Занять ректорское кресло могут проректор по инновационной деятельности Алексей Чумаченко, декан философского факультера Михаил Орлов и директор образовательно-научного института наноструктур и биосистем Дмитрий Горин.

Преседатель комиссии по выборам ректора, доктор философских наук Владимир Рожков сообщил Ученому совету, что процедура выдвижения кандидатур на должность ректора Саратовского государственного университета прошла без нарушений. Самовыдвижений не было.

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Леонил Юрьевич отказался прокомментировать свое решение и порекомендовал обратиться в пресс-службу вуза. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1844
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ