Леонид Коссович отказался участвовать в выборах ректора

01.03.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1333

Ректор СГУ Леонид Коссович отказался участвовать в выборах ректора. На заседании Ученого совета, где рассматривался данный вопрос, он поблагодарил коллективы институтов, факультетов, управлений и иных отделов университета за оказанное доверие и взял самоотвод. 

В итоге был утвержден список кандидатов из трех человек. Занять ректорское кресло могут проректор по инновационной деятельности Алексей Чумаченко, декан философского факультера Михаил Орлов и директор образовательно-научного института наноструктур и биосистем Дмитрий Горин.

Преседатель комиссии по выборам ректора, доктор философских наук Владимир Рожков сообщил Ученому совету, что процедура выдвижения кандидатур на должность ректора Саратовского государственного университета прошла без нарушений. Самовыдвижений не было.

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Леонил Юрьевич отказался прокомментировать свое решение и порекомендовал обратиться в пресс-службу вуза. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ