Подсолнечное масло «Солнечные продукты» признано инновацией года

10.12.2012, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1333

Холдинг «Солнечные продукты» удостоен награды престижной Национальной премии «Здоровое питание» в номинации «Инновация года в здоровом питании». Об этом сообщает интернет-портал advis.ru. Победителя определило авторитетное жюри, включающее академиков Российской академии наук, а также представителей Торгово-промышленной палаты РФ, Российского зернового союза, «Руспродсоюза» и Российского союза промышленников и предпринимателей. Удостоенное премии высокоолеиновое масло холдинга «Солнечные продукты» (выпускается под марками «Россиянка» и Solpro) производится на аткарском маслоэкстракционном заводе в Саратовской области.

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ