Пьесу о Столыпине поставят в Москве

01.03.2013, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 464

В Москве сегодня пройдет премьера спектакля Владимира Мирзоева «Толстой — Столыпин». Постановку представит столичный Театр.doc. 
«Пьеса про то, как заспорили между собой два человека, по происхождению помещики-крепостники, а по сути два таланта, больше всего озабоченные судьбой России. Оба были убеждены, что знают, как спасти страну от революции. Один из них оказался прав. Но как это чаще всего бывает — правого никто не желал слушать. И случилось то, что случилось. Как замечательно мы все умеем спорить. А уж если заспорили Лев Николаевич с Петром Аркадьевичем… Только смерть может оборвать такой спор», — цитирует слова драматурга Михайловой пресс-служба театра.

Появление в Театре.doc режиссера Владимира Мирзоева, чья стилистика меньше всего ассоциируется с публицистикой и злободневностью, в этом смысле особенно неожиданно и интересно. Спектакли Мирзоева идут на больших сценах театров «Ленком», на Таганке, в Вахтанговском театре, теперь же он спустился в камерный, черный подвал театра в Трехпрудном переулке, сообщает news.mail.ru.

В спектакле «Толстой — Столыпин. Частная переписка» участие Захар Хунгуреев, Арман Хачатрян, Ольга Лапшина, Ирина Вилкова и другие.

Интервью с художественным руководителем Театра.doc можно прочесть на нашем сайте. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ