Депутаты согласовали безвозмездную передачу помещения епархии для гуманитарной миссии

Оценить
Депутаты согласовали безвозмездную передачу помещения епархии для гуманитарной миссии
По словам главы профильной комиссии, также помещения передадут другим общественным организациям.

Сегодня, 22 апреля, во время внеочередного заседания комиссии по бюджету Саратовской городской думы депутаты согласовали передачу трех пустующих муниципальных помещений в безвозмездное пользование.

Присутствующий на заседании председатель комитета по управлению имуществом города Александр Курносов сообщил присутствующим, что помещение, расположенное в доме 68-70 по улице Чапаева свободно и включено в проект решения по обращению саратовской региональной общественной организации «Инвалиды войны в Афганистане».

Также в этот перечень входит помещение, расположенное в доме №1 по улице Орджоникидзе. Оно включено в проект решения по обращению саратовской городской общественной организации «Военно-патриотическое объединение «Каскад» для размещения музея «Боевой славы».

Помимо этого, чиновник сообщил, что объект расположенный в доме №98 по улице Кутякова включен в проект решения по обращению православного прихода храма Воздвижения Чеснаго и Животворящего Креста Господня Саратовской Епархии Русской Православной церкви для осуществления проекта по обеспечению гуманитарной помощью малоимущих слоев населения города.

В итоге, члены комиссии по бюджету приняли и согласовали доклад чиновника.