Под Балашовом пьяный водитель сбил мать с двумя детьми. Одна из девочек скончалась в больнице

Оценить
Под Балашовом пьяный водитель сбил мать с двумя детьми. Одна из девочек скончалась в больнице
Фото mzsr.gov.kz
Как только состояние второй девочки стабилизируется, её перевезут на автомобиле санавиации в Саратов.

Одна из девочек, пострадавшая в результате вчерашнего ДТП в поселке Первомайский Балашовского района, скончалась в больнице. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области.

«Две девочки 2010 и 2012 года рождения были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Из Саратова срочно выехала бригада санавиации. Врачи боролись за жизнь детей, однако одна из девочек скончалась. За жизнь второй медики продолжают бороться. Как только её состояние стабилизируется, она будет перевезена автомобилем санавиации в Саратов», - пояснили в минздраве.

В ГУ МВД по Саратовской области корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили, что водитель, по вине которого произошло ДТП был пьян. Он также был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Напомним, в результате ДТП 25-летняя мать девочек скончалась до приезда скорой помощи после того, как их сбил водитель ВАЗ-2107.