«Почта России» планирует издать книгу о любви к Саратову

Оценить
«Почта России» планирует издать книгу о любви к Саратову
Интернет-проект «Большая книга о любви» будет издан на бумаге, как только на сайте появится 15 тысяч писем-признаний.

Саратовский филиал «Почты России» планирует выпустить книгу, основой которой станут публикации в интернет-проекте «Большая книга о любви», который запустил в апреле прошлого года саратовец Максим Бычков.

В пресс-службе реготделения «Почты России» отмечают, что с февраля этого года через интернет-проект можно также послать открытку.

«У многих наших соотечественников по сей день хранятся коллекции открыток, душевных посланий от родных и любимых людей. Такая переписка затрагивает тонкие струны души, дарит позитив и теплые эмоции не только получателю открытки, но и отправителю», - убежден Максим Бычков.

«Поддерживая это важное начинание, мы хотим напомнить людям о том, что семья, близкие и родные люди - это главные ценности, о которых мы никогда не должны забывать, несмотря ни на что. Не так часто, к сожалению, мы признаемся в своих искренних чувствах к тем, кто нам по-настоящему дорог, кого мы очень сильно любим. Открытки, которую организаторы акции будут распечатывать с сайта и отправлять на почтовый адрес получателя, помогут людям стать еще ближе друг к другу», - считает директор Саратовского филиала «Почты России» Анатолий Серебряков.

Организаторы отмечают, что печатная версия книги появится, как только на сайте появится 15 тысяч писем-признаний.