В Саратове трое садистов избили и сожгли мужчину в подвале

Оценить
В Саратове трое садистов избили и сожгли мужчину в подвале
Фото mytaganrog.com
Жители областного центра признаны виновными в причинении смерти 46-летнему мужчине и получили в совокупности 30 лет колонии.

В Ленинском районе Саратова трое жителей признаны виновными в причинении смерти 46-летнему мужчине. Суд вынес приговор Татьяне Кульдушевской, Татьяне Бубновой и Сергею Кирину. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также грабеже.

Следствием и судом установлено, что 6 июня прошлого года Кульдушевская, Бубнова и Кирин пришли в подвал дома, расположенного по улице Мамонтовой в Саратове, чтобы проучить 46-летнего приятеля за ранее причиненные Бубновой телесные повреждения. Там злоумышленники нанесли потерпевшему удары руками и ногами по различным частям тела, а затем подожгли мужчину.

Кроме того, Бубнова, покидая места происшествия, похитила мобильный телефон потерпевшего. Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, где через несколько недель от полученных травм скончался, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Суд приговорил Кирина к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а Кульдушевской и Бубновой - в виде лишения свободы сроком на 9 лет каждой с отбыванием в колонии общего режима.