В марте спасатели прогнозируют гибель до 30 жителей региона на пожарах и до 20 - в ДТП

28.02.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 347

Фото www.tltgorod.ru

Региональное управление МЧС опубликовало прогноз вероятных чрезвычайных ситуаций на март 2013 года. Спасатели ожидают, что в следующем месяце в регионе произойдет от 210 до 225 пожаров, на которых возможна гибель до 30 человек. Также прогнозируется 90-110 дорожно-транспортных происшествий, которые могут унести до 20 жизней.

По данным наблюдений, начало паводкового периода приходится на начало апреля, замечают в МЧС. Однако в случае, если температура воздуха в течение месяца будет превышать норму для данного периода, то начало паводка можно прогнозировать на 1-2 недели раньше, то есть во второй половине марта.

Весеннее половодье на большинстве малых рек области ожидается в пределах нормы. Но если реализуется наихудший сценарий развития паводковой обстановки в зоне возможного затопления или подтопления может оказаться территория 24 районов области, где наибольший ущерб может причинить затопление и повреждение дорог, сооружений и линий коммуникаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ