Задержан саратовец, подозреваемый в вымогательстве

28.02.2013, 19:17
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото пресс-службы ГУМВД РФ по Саратовской области

Сотрудниками полиции Саратова по подозрению в вымогательстве задержан 36-летний местный житель по имени Александр, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В середине февраля в квартире дома в Волжском районе произошла кража: знакомый похитил у хозяина 2,5 тысячи рублей. После того, как потерпевший написал заявление в полицию, подозреваемого в преступлении вызвали для дачи показаний, но задерживать не стали.

После визита к стражам порядка подозреваемый поделился своей проблемой со знакомым ему Александром, ранее трижды судимым за кражи и грабеж. Тот пообещал отомстить хозяину квартиры за «стукачество». Затем злоумышленники вдвоем проникли в жилище к потерпевшему и потребовали от него возмещения «морального ущерба» за обращение в полицию. После того, как хозяин квартиры отказался платить, Александр избил его и вынес из квартиры телевизор и плеер на общую сумму 3 тысячи рублей. Впоследствии технику злоумышленник продал своим знакомым.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ («Вымогательство»), сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ