Задержан саратовец, подозреваемый в вымогательстве

28.02.2013, 19:17
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Фото пресс-службы ГУМВД РФ по Саратовской области

Сотрудниками полиции Саратова по подозрению в вымогательстве задержан 36-летний местный житель по имени Александр, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В середине февраля в квартире дома в Волжском районе произошла кража: знакомый похитил у хозяина 2,5 тысячи рублей. После того, как потерпевший написал заявление в полицию, подозреваемого в преступлении вызвали для дачи показаний, но задерживать не стали.

После визита к стражам порядка подозреваемый поделился своей проблемой со знакомым ему Александром, ранее трижды судимым за кражи и грабеж. Тот пообещал отомстить хозяину квартиры за «стукачество». Затем злоумышленники вдвоем проникли в жилище к потерпевшему и потребовали от него возмещения «морального ущерба» за обращение в полицию. После того, как хозяин квартиры отказался платить, Александр избил его и вынес из квартиры телевизор и плеер на общую сумму 3 тысячи рублей. Впоследствии технику злоумышленник продал своим знакомым.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ («Вымогательство»), сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ